Mitglied werden

Sie haben Interesse an der Mitgliedschaft im Verein Freiwillige Feuerwehr Gießen-Klein-Linden e.V. ?

Wir freuen uns über jeden , der sich für die Arbeit ihrer Feuerwehr in Kleinlinden interessiert und diese durch eine Mitgliedschaft fördern möchte.

Bei dieser Form der Mitgliedschaft sind Sie Mitglied im Verein Freiwillige Feuerwehr Gießen-Klein-Linden e.V. und nehmen nicht am aktiven Übungs- und Einsatzgeschehen teil.

Der Verein fördert die Einsatzabteilung und führt Veranstaltungen zum Wohle der Mitglieder und der Allgemeinheit durch, wie z.B. Tag der offenen Tür, Ausflugsfahrten, Grillen oder auch gemeinsame Blutspende usw.

Viele Aktivitäten werden ausschließlich  über den Mitgliedsbeitrag finanziert, dieser liegt bei 10 Euro im Jahr (83 Cent im Monat !!!).

Sollten wir ihr Interesse geweckt haben finden sie im HIER ein Beitrittsformular. Senden Sie dieses dann einfach ausgefüllt an: Freiw. Feuerwehr Gießen-Klein-Linden e.V., Katzenbach 14, 35398 Gießen.