Liebe Besucher und Interessierte,

wir möchten euch ganz herzlich auf der Internetpräsenz des Vereins Freiwillige Feuerwehr Gießen-Klein-Linden e.V. begrüßen und dazu einladen euch hier ausgiebig umzusehen.

In erster Linie möchten wir hier unsere aktive Vereinsarbeit präsentieren. In diesem Bereich, findet Ihr entsprechend alles, was der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Gießen-Kleinlinden so unternimmt, Veranstaltungshinweise und über Unterstützungen die wir der Feuerwehr im Ortsteil Kleinlinden zukommen lassen. Auch im Bereich Social Media präsentieren wir die Vereinsarbeit und viele weitere nützliche und interessanten Informationen rund um die Feuerwehr Kleinlinden. Besuche uns doch einmal bei Facebook.

Als Förderverein der Kleinlindener Feuerwehr ist es uns ein großes Anliegen bzw. sogar unsere essentielle, durch die Vereinssatzung festgelegte, Aufgabe die Arbeit der Einsatzabteilung, Jugendfeuerwehr und der Ehren- und Altersabteilung im Ortsteil Kleinlinden zu unterstützen und zu fördern.