Vereinsausflug 2017

Hallo liebe „Vereinsmitglieder“,

auch 2017 möchten wir Euch zu einem gemeinsamen Tagesausflug mit dem Feuerwehrverein einladen.
Wir möchten mit euch einen Ausflug in die nähere Umgebung unternehmen und bei einem gemütlichen Wandertag den Abschluss im „Atzbacher Mühlchen“, oder auch „Waldmühle Atzbach“ verbringen.

https://www.waldmuehle-atzbach.de/s/cc_images/cache_2470879755.jpg?t=1486371584Der Ausflug findet am

Samstag, den 14. Oktober 2017 statt.

Ab ca. 13:00 Uhr werden wir uns an unserem Gerätehaus in der Katzenbach in Kleinlinden treffen und von dort starten.
Für unsere Vereinsmitgliederinnen und –mitglieder die den Wege nicht mitlaufen können, haben wir Alternativen vorgesehen, um so wieder für Jung und Alt einen schönen Ausflug zu ermöglichen.

Nach einer Strecke von ca. 5 km haben wir einen Treffpunkt und „Pausenstation“ vorgesehen um neu gestärkt die letzten 2 bis 3 km anzugehen.
Zum Abschluss in der Waldmühle Atzbach wird vom Verein ein Zuschuss pro Person gezahlt.
Anmeldungen bitte bis zum 01.10.2017 bei Jürgen Sauer, Theodor-Storm-Weg 5 oder bei Bodo Lenz, Riehlweg 10 oder auch per E-Mail unter ff.kleinlinden.verein@gmail.com.