Mittelhessens next Topverein

Wir wollen „Mittelhessens next Topverein“ werden, dazu brauchen wir eure Unterstützung!

Wie könnt ihr uns unterstützen?

• Wir treten in der Gruppe J gegen 9 andere Vereine an
  • Die Foto- bzw. Videobeiträge werden am ersten Tag der Abstimmung (01.09.2020) um 10:00 Uhr in der verlinkten Veranstaltung veröffentlicht
  • Ab dann heißt es Likes sammeln!

Denn derjenige Verein, der in dieser Zeit die meisten Likes sammeln konnte, zieht in die nächste Runde ein und ist dem Preis von insgesamt 10.000 Euro ein ganzes Stück näher.

WICHTIG: Eure Stimme zählt nur, wenn ihr Fans/Follower der Volksbank Mittelhessen auf Facebook seid. Markiert also unbedingt die Facebook-Seite der Volksbank Mittelhessen mit "Gefällt mir", damit eure Stimme (Like) gewertet werden kann.

Wir hoffen auf eure Unterstützung.

Liked unser Foto, sagt euren Freunden Bescheid und teilt diesen Beitrag, gemeinsam schaffen wir das! ☺